Вот что значит благородно и красиво принимать свою старость: в сети сравнили Софи Лорен и неподражаемую Алису Фрейндлих

Кто не знает имя знаменитой Алисы Фрейндлих? Спроси у каждого, какая самая яркая роль, по вашему мнению, досталась Алисе Бруновне, вы услышите: “Мымра!”.

Но в жизни картинная “мымра” просто очаровывает своей красотой и простотой.

Недавно пользователи сети сравнивали фотографии 83-летней советской кинозвезды и не менее знаменитой французской кинодивы Софи Лорен. Бесспорно, Софи была и остаётся любимицей миллионов, но ее искусственная красота не идет ни в какое сравнение с естественностью Алисы Фрейндлих. Согласитесь, подобная пластика отнюдь никого не красит, а, наоборот старит.

Естественная же старость выглядит изумительно и обворожительно.

Сейчас популярная звезда советского кино редко появляется на публике.

Для не в почете отдых, спокойствие и отсутствие папарацци. Редко на каких мероприятиях можно видеть Алису Бруновну. Может быть, в этом тоже кроется причина ее такой моложавой внешности в отнюдь не молодые годы.

В настоящее время актриса также активно снимается в кино. Стоит сказать о ее роли в кинокартине “На Верхней Масловке”, где они сыграли с Евгением Мироновым главные роли. За эту ленту актриса получила свою очередную премию “Ника”.

В 2014 году Фрейндлих сыграла “ В линии Марты”, а в 2017 стала снялась в картине “Большой”, которая пока не увидела свет. У Алисы Бруновны немало наград в области искусства, кинофестивалей, государственных премий. Публика от нее без ума до сих пор, а режиссеры считают за честь снять ее в своих фильмах.

У такой красавицы не мог появиться другой ребенок. Обворожительная Варвара переняла у мамы любовь к театру и теперь тоже активно участвует в спектаклях, играет в кино.

Как видите, стареть можно просто, естественно, без каких-либо подтяжек и операций. И наша любимая Алиса Фрейндлих — самое лучшее тому подтверждение. Возможно, многим стоит брать с нее пример.

По материалам vse-pro.com

Яндекс.Метрика