Модные юбки зима-весна 2018-2019 + фото стильных тенденций

Модных юбок в женском гардеробе точно не может быть много. Именно с их помощью представительницы прекрасного пола могут подчеркивать свои лучшие стороны, добавляя в образ элегантность и сексуальность. Стильные юбки 2018 года, наступающего 2019-го, модные тенденции, фото, которых можно увидеть на страницах глянца, демонстрируют женщинам, какие образы будут наиболее удачными в этом сезоне.

Разнообразные модели юбок предоставляют женщинам прекрасную возможность комбинировать необычные материалы, играть с цветами. Дизайнеры на своих показах уже продемонстрировали, какие юбки в моде будут в этом и будущем сезоне, на какие акценты следует обратить пристальное внимание.

Актуальная цветовая гамма

Рассматривая цветовую палитру, женщины могут обрадоваться, ведь однообразия и монотонности в ней точно не увидишь. Модные женские юбки горчичного, оливкового, малинового и розового оттенка привлекают своей яркостью и неординарностью.  Эти оттенки могут подчеркнуть индивидуальный стиль модницы, добавить изюминку в образ.

Для холодного времени года следует выбирать модели голубого цвета. Подойдут также оттенки желтого и оранжевого. Стильные юбки синего цвета будут на пике популярности.

 

 

Осень 2018, а так же сезон зима-весна 2019 года, невозможно представить без пастельных оттенков. В основном будет преобладать молочный цвет и все его возможные вариации.

 

Популярными считаются классические цвета – черный и белый, они не теряют своих лидирующих позиций.

Специально для женщин дизайнеры постарались разнообразить привычные формы за счет ярких цветов и оригинальных комбинаций, в которые вошли актуальные оттенки. Увидеть фото новинки этого сезона можно уже сейчас: стилисты предлагают многочисленные варианты создания актуальных образов.

Мода осень-зима будущего сезона может еще меняться, но основные цветовые тренды уже названы, так что можно приступать к обновлению гардероба, внося в него яркие оттенки.

Актуальная длина юбки 2018-2019

С длиной предлагаемых моделей дизайнеры также основательно потрудились, чтобы у каждой модницы была возможность подобрать вариант на все случаи жизни.

Мини-юбки

Среди всех модный направлений стильное мини не теряет своих передовых позиций. Такие модели обязательно должны расположиться на верхних полках в шкафах модниц, даже если погода не балует теплом.

Выбирать можно смелые модели. Дизайнеры буквально влюбились в металлизированные ткани и призывают использовать в созданных сетах минимум ткани и максимум блеска. Для некоторых такие вещи кажутся слишком кричащими, а кому-то пришлись по вкусу.

Следует всегда помнить, что с длиной мини более сдержанным должен быть верх — его следует по максимуму закрыть, оголяя только ноги. Если в образе будет присутствовать декольте, из стильного он превратится в вульгарный. Внимание следует также акцентировать на фасоне трапеция, он будет актуален для длины мини.

Мини-юбки могут быть декорированы оригинальными вышивками, накладными карманами, кожаными вставками — такие акценты привлекают большое внимание.

Для создания стильного образа следует сочетать модное мини с приталенным удлиненным пиджаком, простой белой майкой.

Длина миди

Юбка миди прекрасно подойдет для девушек с любым типом фигуры. Кроме того, такая вещь универсальна — она подходит практически для всех случаев.

 

Актуальные модели будут немного напоминать юбки из 50-60-х годов прошлого века. Они садятся по фигуре, аккуратно прикрывают все проблемные зоны и делают образ более легким и воздушным.

 

Модные юбки длины миди дизайнеры украсили оригинальным декором, вышивкой.

Еще одним трендом стала бахрома, украшающая такие модели. Хорошо также выглядит комбинация из нескольких видов тканей.

Следует присмотреться к моделям из мягких тканей с драпировкой — смотрятся они стильно, при этом не собираются на талии складками.

Чтобы все выглядело гармонично, юбку нужно подбирать по типу фигуры:

  • Стройные и высокие девушки могут не ограничивать себя в выборе фасона — им подойдет модель любого кроя. Ограничений в материалах также нет. Следует выбирать то, что нравится больше всего.
  • Если фигура нестандартная, то выбирать вещь нужно очень внимательно, чтобы она удачно подчеркивала все достоинства и могла скрыть недостатки.

Макси длина

Юбки макси длины заслуженно считаются универсальными, поскольку подходят женщинам со всеми типами фигуры. Этот фасон юбки в 2018-2019 году не потеряет своей популярности, а с каждым сезоном только добавит новых поклонниц. Присутствие такой вещи в гардеробе позволяет создавать не только повседневные городские образы, но входить в состав праздничных, вечерних комплектов.

Конечно, макси длина идеально подходит для романтических свиданий, поскольку делает девушку нежной и чувственной.

Рассматривая модные юбки 2018, фото которых уже представлено в многочисленных модных журналах, можно заметить, что некоторые модели выглядят спокойно и лаконично. Другие поражают своей экстравагантностью.

Чтобы созданный образ получился стильным и завершенным, обязательно нужно позаботиться о правильных аксессуарах и макияже.

Стильная асимметрия

Дизайнеры предлагают девушкам внимательно присмотреться к оригинальным асимметричным моделям, которые они в довольно большом количестве представили на своих показах.

Они, как правило, имеют необычный крой, акценты в котором расставляют асимметричные детали. Низ может быть отделан воланами, оборками. У некоторых моделей передний и задний края разной длины. Выглядит такая юбка оригинально и нестандартно, но смелые модницы обязательно оценят такой ход.

 

Ассиметричные модели могут быть с разрезом спереди — они не теряют популярности, особенно приглянулись красивые юбки мужчинам, которые могут вдоволь любоваться красотой женских ножек.

 

Клетка в тренде

Клетка – самый популярный принт для будущего модного сезона. Практически все дизайнеры использовали его, создавая свои невероятные модные шедевры. Вариаций такого принта просто множество, от него буквально рябит в глазах.

Чтобы образ получился гармоничным, следует правильно комбинировать сет. С клетчатой юбкой в тандеме хорошо выглядит стеганая цветастая жилетка, блуза. Можно также попробовать смешать несколько геометрических рисунков. Для такого низа подойдет водолазка или свитер в полоску. При этом неважно, горизонтальной она будет или вертикальной.

Классическим сочетанием принято считать клетчатую юбку и однотонный верх. Такой образ можно использовать на каждый день и даже для неформальной рабочей встречи.

 

Чаще всего клетчатые юбки встречаются в стиле кэжуал, который так полюбили модницы за удачное сочетание комфорта и стиля.

Модные юбки 2018 с таким простым на первый взгляд принтом выглядят строго и нарядно одновременно. Следует воспользоваться предложенными стилистическими идеями, чтобы подобрать идеальный комплект для себя.

Утепленные варианты

Чтобы разнообразить зимнюю пору стильными вещами, следует внимательно присмотреться к моделям, выполненным из мягкой шерсти и дубленой кожи. Они остаются на пике популярности в разгар холодного сезона.

Такая вещь прекрасно справляется с защитой от холода и позволяет создавать женственные элегантные образы. Дизайнеры предложили не сдерживать себя в цветах, представив шерстяные модели ярких оттенков.

Юбка из дубленой кожи хорошо выглядит в комплекте со стильным пальто и вязаным шарфом.

Создав такой образ, можно смело отправляться на романтическое свидание со второй половинкой.

Стильное плиссе

Плиссированная юбка – обязательная часть женского гардероба. Дизайнеры и стилисты в этом просто не сомневаются. К ней обязательно следует подобрать правильный верх, чтобы все выглядело гармонично.

Плиссированные юбки 2018-2019, модные тенденции которых пришлись по вкусу многим красавицам, способны освежить образ, наполнив его легкостью. Для этого следует выбирать летящие, практически невесомые ткани и нежные оттенки. Такая модель просто идеальна для будущей весны.

 

Пристальное внимание следует обратить на модели с мелкой вертикальной складкой. Такая вещь может стать универсальной в женском гардеробе, ведь подойдет практически для любого случая и выглядит очень эффектно.

Длина в пол или ниже колена выглядит женственно и романтично, а насыщенная цветовая палитра позволяет выбрать вещь любимого оттенка.

Юбка с запахом

Модные фасоны юбок на запах давно привлекают внимание представительниц прекрасного пола. Модели трапециевидной, прямой формы, а также юбка-карандаш считаются наиболее удачными фасонами для воспроизведения такой дизайнерской задумки.

Сегодня дизайнеры смело экспериментируют с новыми материалами и цветовыми решениями. Внимание следует обратить на модели, выполненные из плотной ткани. Они более предпочтительны для холодного времени года. Изделие закреплено на одну боковую пуговицу. В процессе носки создается интересный разрез и асимметричный край, что также является трендом нынешнего модного сезона.

Дизайнеры постарались разнообразить палитру цветов, играя на контрасте оттенков. В изделиях может одновременно присутствовать три и более цвета.  Популярны модели в одном цвете, также не стоит забывать о классических расцветках. Чтобы образ получился более легким, романтичным, внимание нужно акцентировать на пастельной гамме оттенков.

 

В качестве декоративных элементов дизайнеры использовали крупную и выразительную фурнитуру.

Юбка-карандаш

Модные юбки зима-весна 2018-2019, фото которых уже представлено для широкой публики, включают еще один традиционный и полюбившийся многим фасон — юбку-карандаш. Можно заметить, что дизайнеры постарались сделать все, чтобы такое изделие стало более раскрепощенным и не настолько формальным, как было раньше.

Главные изменения коснулись цветовой гаммы — в ней заиграли новыми красками сочные и глубокие оттенки.

Также изменились и материалы, из которых такая вещь может быть выполнена. Ткани и материалы настолько отличаются, что это вызывает приятное удивление. Модели выполнены из денима, замши, кружева, шелка, трикотажа.

Не изменилась одна вещь – высокая посадка, которая выгодно подчеркивает линию талии. Линия посадки может отмечаться тонким пояском или контрастной по цвету вставкой. Также актуальным остается и зауженный силуэт.

Безоговорочной популярностью в будущем сезоне будут пользоваться твидовые и шерстяные модели.

Юбка-трапеция

Еще один фасон, который не теряет, а приобретает популярность, – трапеция.

Такая вещь, действительно, имеет массу неоспоримых преимуществ. Эта юбка подходит всем женщинам без исключения. Она прекрасно скрывает все недостатки фигуры, подчеркивая то, что нужно. Такая модель визуально может сделать стройнее и выше. Фасон прекрасно будет дополнять повседневные и праздничные образы. Особое внимание следует обратить на длину, которая открывает колени, — длину миди.

Для осеннего образа лучше выбрать монохромную вещь насыщенного цвета. Актуальным принтом в данном случае будет клетка.

Кожаные модели

Кожа стала одним из любимых материалов, которые дизайнеры использовали для создания модных вещей. Актуальной длиной кожаной юбки названа длина мини. У такого изделия должен быть четкий и ровный крой.

Выбирать нужно только модели из качественного материала, поскольку такая кожа хорошо держит форму. Интересные акценты в довольно лаконичный фасон дизайнеры решили добавить, используя оригинальные застежки на запахе и косые разрезы.

Если фасон мини не подходит, но очень хочется кожаную юбку, то внимание нужно обратить на фасон годе. Будет популярной умеренная длина такого изделия, в котором четко прослеживаются переходы из приталенной части к довольно широкой линии оборки.

 

Если предложенные варианты не устроят, можно остановить выбор на юбке с длиной до колена или немного ниже.

Среди классических цветов черный занимает лидирующую позицию. Должное нужно отдать бордовому, терракотовому, синему, зеленому цветам.

Замшевые изделия

Юбка из мягкой и нежной замши с легкостью разнообразит гардероб любой модницы. Такое приобретение будет актуальным в этом модном сезоне, поскольку изделия из данного материала пользуются повышенной популярностью. Цветовая гамма больше приближена к коричневому цвету, некоторые оттенки более насыщенные, а некоторые более светлые.

Стильно выглядит юбка насыщенного винного оттенка.

Такая вещь сегодня может легко стать частью рабочего гардероба.

Молодежные юбки

Для девушек, ценящих свой комфорт и пытающихся найти индивидуальный стиль, дизайнеры подготовили подборку нестандартных моделей. Большинство таких юбок выполнено в спортивном стиле, но при правильном комбинировании их с другими вещами получатся оригинальные образы.

В молодежном стиле выполнены и модели с воланами или баской. Они больше подойдут для свидания, неформальной встречи. Такая вещь добавляет элегантности.

Нестареющая классика

Тренд юбки 2018 года показывает, что за основу всех стильных вариаций взяты классические модели. Если у модницы нет желания экспериментировать с асимметрией, воланами и кружевом, внимание следует сконцентрировать на простоте и лаконичности.

Длина до колена или немного ниже, четкость линий и отсутствие лишнего декора – вот основные черты классической юбки. Она должна быть женственной и простой одновременно, чтобы остальные вещи в комплекте могли гармонично ее дополнить.

Изделия из шерсти

В холодное время года нужно думать не только о модных тенденциях, но и о собственном комфорте. Стильные шерстяные юбочки идеально подходят для этого периода.

 

Дизайнеры предлагают выбирать модели из плотного материала со спокойной, нейтральной расцветкой. Такая утепленная вещь может стать базой зимнего гардероба.

Лучше всего останавливать выбор на длине до колена, комбинируя теплый низ  блузами, водолазками и пиджаками.

Бархатные и вельветовые модели

Вельвет и бархат – два материала, прекрасно подходящие для холодного времени года. Дизайнеры создали бархатные расклешенные юбки длины миди, можно также увидеть оригинальные асимметричные модели.

Из такого же материала может быть выполнена вещь классического фасона карандаш.

Некоторые модели бархатных юбок дополнены еще и кокетливым разрезом спереди. Если рассматривать модели, выполненные из вельвета, то глаза просто разбегаются — дизайнеры предлагают на выбор самые разные цвета и фасоны, которые подчеркивают женственность и добавляют элегантности.

Такая вещь прекрасно выглядит, не мнется и хорошо согревает в непогоду. Длину можно выбирать ту, которая подходит больше всего, ведь достойных вариантов масса. Стилисты рекомендуют модницам выбирать вещи, которые сидят достаточно плотно по фигуре, свободная юбка может визуально добавлять объемы.

Разнообразный декор и варианты длины позволят моднице подобрать идеальную вещь для себя.

Изделия из атласа

Переливающийся, струящийся атлас позволяет дизайнерам создавать красивые и элегантные юбки.

Многие отдают предпочтение фасону тюльпан и солнце с длиной мини.

Если есть желание разбавить строгий офисный стиль, следует выбрать строгую модель длиной до колена. Фасон карандаш считается наиболее подходящим.

Длинные модели в пол фасона годе и солнце-клеш позволяют создавать роскошные праздничные и вечерние образы. Ограничений в расцветке нет. Вся палитра, которая была использована, пестрит яркими переливами и нежными оттенками.

Кружево и гипюр

Кружевные и полупрозрачные модели юбок актуальны круглый год, а не только летом — об этом уверенно заявляют именитые дизайнеры. В холодное время года такая вещь будет делать женщину хрупкой и беззащитной. Летящие силуэты влюбляют в себя с первого взгляда.

Ажурные, тонкие изделия могут быть яркого или черного цвета. Чтобы гармонично дополнить образ, к легкому низу следует подобрать более теплый верх – подойдет свитер, кофта или кардиган.

Лучше выбирать объемные вещи — так игра контрастов станет еще заметнее.

Юбка-патч

Фасоны юбок 2018-2019 года включают в себя еще и модель юбка-патч. Такая модель декорирована оригинальными нашивками, аппликациями, вышивками.

Как правило, на подобные, часто авангардные вещи обращают внимание молодые девушки, которые хотят выделяться из толпы. В то же время подобная модель органично вписывается в стиль бохо. Благодаря разнообразию материалов, из которых она может быть выполнена, у модниц есть все шансы создать индивидуальный образ.

Годе

Юбки годе на пике популярности. Модницам нравится их женственность и элегантность. Разнообразие материалов, цветовых решений и декоративных элементов сделали такую вещь универсальной.

В 2018 году это изделие прочно обосновалось не только в повседневном, но и в рабочем гардеробе. Сдержанность, лаконичность и элегантность – именно то, что должно присутствовать в образе.

 

Есть еще одно преимущество, которое сделало такое изделие очень популярным: юбка выполняет корректирующую функцию. Некоторым она добавляет объем в нужных местах, а у других аккуратно все скрывает.

Бахрома, вышивка и перья

Дизайнеры постарались своими творениями удивить даже самых искушенных модниц. Они предложили модели, украшенные перьями и бахромой, вышивкой. Если бахрома и вышивка напоминают стиль 70-х прошлого века, то перья выглядят действительно экстравагантно.

Несмотря на то, что с первого взгляда становится непонятно, для какого образа подойдет такая вещь, модницам подобный эксперимент пришелся по вкусу.

Оригинальные модели со столь интересным декором женственные и притягательные. Остальные вещи в таком комплекте должны быть лаконичными. Будет достаточно одного яркого акцента, привлекающего внимание. Если рассматривать стильные вышивки, то они чаще выполнены в этно стиле или повторяют растительные, цветочные мотивы.

 

Актуальные модели и новинки юбок для модного сезона настолько поражают воображение, что сделать выбор сразу довольно затруднительно. Свои идеи для творчества дизайнеры черпали в нестареющей классике, новых тенденциях. У них получилось создать идеальный микс для тех, кто хочет выглядеть женственно и стильно.

 

Adblock detector
Яндекс.Метрика