Красиво стареть не запретишь: уроки молодости от красивейших женщин мира 50+

Они выглядят очаровательно и сексуально с свои “за 50”. Иногда создается впечатление, что их энергия и жизнелюбие растут с каждым годом.
Блеск в глазах, ослепительная улыбка и невероятно насыщенная жизнь — это про них.

Их объединяет безудержное стремление жить полной жизнью в 50, 65 даже в 73. Любовь к жизни и отношение к ней, как к источнику счастья — черта, которая не измеряется в денежном эквиваленте.

Итак, знакомьтесь…вернее загляните в закулисье…

Ким Кэтрол в 59 лет открыто заявляет свое право на привлекательность и сексуальность наравне с юными особами. Активную жизненную позицию она поддерживает с помощью здорового образа жизни, не особо напрягаясь режимами и интенсивностью тренировок и подсчетами съеденного. Ее опыт подсказывает, что любое насилие над собой не всегда в итоге приводит к ожидаемому результату омоложения.

“Мы из поколения, взрощенного на чудодейственных тренировках от Джейн Фонды и ее диетах,” — сказала Ким. Затем она с грустью в интонации отметила, что сегодняшний мир просто завернут на идее вечной молодости. “Не спорю — на телеэкране моя героиня Саманта из сериала “Секс в большом городе” сама вечно в погоне за вечной молодостью. В жизни вся эта гонка вызывает у меня негатив и даже отвращение.” — высказывает свое мнение Ким.

Легенда фитнес-аэробики и актриса Джейн Фонда в свои 78 (!!!) сохранила энергетику и обаяние. Она признается про пластические операции, которые, по словам Джейн, помогли ее внешность гармонировать с состоянием души. Ее жизненное кредо сегодня: “Смотрите на возраст, как на поднятие по лестнице мудрости, благосостояния и жизненного опыта. Это ваш шанс интересно жить и любить себя ”, — утверждала Фонда.

Взрослая зрелая женщина становится свободнее и мудрее, повышается ее благосостояние. У нее больше времени и свободных средств на хорошее питание, путешествия и качественную одежду. Главный секрет свежести Джейн Фонды — чувство юмора и умение получать удовольствие от всего, что с ней происходит.

Мерил Стрип достойно перешагнула 65-летний рубеж, сохранив насыщенную профессиональную жизнь.
В день своего 40-го дня рождения она задала себе вопрос: “Чем мне теперь заниматься, ведь все кончено?” И решила действовать. С того дня она сыграла много достойных ролей.

“Естественно, признаки старения заметны и у меня и у моих подруг. Но “сделанные” лица без живых эмоций выглядят нелепо и смешно. Мои роли, к счастью, абсолютно не такие”. И выглядит Мерил счастливой и поэтому такой красивой и молодой.

Хелен Миррен в свои 70 объясняет свою сексуальность в … русском происхождении. “Именно русские женщины, независимо от возраста, роста и фигуры, невероятно сексапильны и привлекательны”. — с уверенностью заявляет Хелен.
Она стройна, подтянута и не скрывает своих лет, поэтому остается привлекательной и естественной.

80-летняя Софи Лорен соглашается, что генетика в делах молодости играет не последнюю роль.

Три главных секрета “второй молодости” от кинодивы:

  • любовь к себе;
  • режим питания и сна;
  • не стараться выглядеть моложе.

Она в свои годы икона стиля, успешная фотомодель и лицо косметических брендов. Софи Лорен никогда не обращалась к пластической хирургии.

“Весь секрет в ДНК. Вы можете омолодить себя операциями, но я это не практику.. Я слишком себя люблю, чтобы решиться на то, в результате чего я не уверена”. — говорит Софи Лорен. Кинодива не нарушила своего распорядка даже в день получения “Оскара”.
Лорен не принимает никаких границ — сексуальная жизнь не исключение.

Неподражаемая Шэрон Стоун в 58 лет производит впечатление хранительницы секрета вечной молодости. Она рассматривает свой возраст как время для новых открытий и перемен в жизни. Если вам кажется скучной рутиной то, чем вы занимались первую половину жизни, самое время сменить круг интересов. 50 — очередные 25, умноженные на опыт, мудрость и состоятельность”. — утверждает она.
Кинодива считает, что естественная внешность добавляет сексуальности.

Мишель Пфайфер в 58 лет имела опыт пластических операций, и не скрывает этого. Она поняла, что главный секрет красоты — самопринятие в любом возрасте.
“Главное, выглядеть гармонично для своих лет, а не молодящейся куклой”, — с уверенностью говорит Мишель. И с ней не поспоришь.

Главный урок, который можно вынести из историй этих женщин — принимать и любить себя в любой период жизни. Эти женщины получают удовольствие от каждого подарка жизни, включа мудрость прожитых лет.

По материалам style-info.guru

Яндекс.Метрика