Почему ушёл Митяй из «Сватов»?

“Сваты” лишились Митяя! Один из самых ярких героев покинул проект

Популярнейший сериал “Сваты” завоевал сердца огромного количества зрителей. Создатели пока не представили на их суд седьмой сезон юмористической истории.

Как оказалось, новый сезон лишился одного из самых ярких персонажей. Потому что исполнитель роли Николай Добрынин отказался от съемок.

Еще ранее деревенскую сагу покинул блистательный Анатолий Васильев, исполнивший роль Юрия Ковалева. Суть его персонажа сводилась к тому, что герой Добронравова подшучивает над ним. А Юрий молчит и скромничает. Васильеву надоело играть истукана, который совершенно не дает ему возможность самореализоваться как актеру.

Помимо этого, Анатолию надоело, что незнакомые люди стали воспринимать его исключительно как Ковалева. И позволяли себе шутки и подколы. В конце концов героя вывели из сериала — с ним случился инфаркт.

Именно уход Васильева вызвал в Добрынине первое желание уйти из сериала. А когда сценаристы заменили его героем героя Васильева, которому теперь приходится постоянно терпеть шутки Добронравова, Николай не выдержал.

Ему надоели эти издевательства и насмешки над персонажем. Митяй, по его мнению, не тупой, не нелепый, а забавный. Но этого почему-то совсем не видят зрители и сценаристы.


Николай устал от того, что все герои шутят над Митяем, формируя из него образ неудачника, подкаблучника и алкоголика.


Когда Добрынин понял, что сериал из комического превратился в издевательский, он заявил о своем уходе из успешного проекта. Васильев поддержал решение коллеги по цеху, считая, что козла отпущения сценаристы просто сменили одного на другого. Комедийные и драматические актеры считают свой талант более серьезного уровня и считают, что достойны более интересных ролей.


Причина, по которой из сериала исчезнет Митяй пока не озвучена, поэтому судьба седьмого сезона пока под вопросом. Будущее любимого сериала — неизвестно.

Adblock
detector