Мы До и После…того, как стали мамами и папами: 33 смешные и поразительные перемены

Есть вехи в жизни людей, проходя которые, мы уже никогда не остаемся прежними. И это не любовь, и не брак, и даже не трагедии. Такое долгожданное и кардинально меняющее нам событие, как рождение детей, делает нас совершенно другими людьми.
На нас оказывают влияние многие события и вещи, переживания и радости, но дети лидируют в рейтинге изменений сознания, образа жизни и менталитета.

Только задумайтесь, на земном шаре нет ни одного человека, который стал родителем и при этом совершенно не изменился сам и не изменил свою жизнь! Ни единого! И далеко не всегда эти изменения несут позитив, радости, улучшения и энергию. Зачастую это сумасшедшая усталость, отказ от привычных приятностей, ответственность высочайшей степени.

И тем не менее каждый день на планете рождаются дети, каждую минуту, каждую секунду где-то рождаются дети. Несмотря на всю сложность, которую они приносят, несмотря на распространение чайлдфри-идей, несмотря на трудности и препятствия.

Это прекрасно! Прекрасно и то, что благодаря интернету сегодня мы знаем о родительстве все — от самых неприглядных до самых счастливых моментов. Все чаще мы видим проекты. рассказы, блоги родителей, которые не украшают родительство пафосными и идеальными декорациями. Все чаще мы видим мам и пап со всей планеты, которые умеют поплакать, посмеяться и здраво посмотреть на счастье родительства.

Дважды отец Майк Джулианелл, автор иронического блога Dad and Buried, положил начало потрясающему флешмобу, благодаря которому мы можем увидеть, насколько резко меняется жизнь до и после родительства. Он совершенно справедливо считает, что без юмора, без иронии, без вожможности просто посмеяться над комизмом этих вещей — родителям приходится очень трудно.

Присоединяйтесь к веселому флешмобу Майка хотя бы тем, что посмотрите свои фотографии до и после, расслабьтесь и улыбнитесь. Ведь даже если вы очень устали — родительство того стоит!

По материалам lifter.com.ua

Фото @gottoddlered

Adblock
detector